3 mayo, 2024

AYUNTAMIENTO DE CIUDAD VALLES INSTALA PUESTOS DE REHIDRATACIÓN ANTE ALTAS TEMPERATURAS

Ciudad Valles, S.L.P.- Ante las persistentes y elevadas temperaturas que azotan la región, el Ayuntamiento de Ciudad Valles, presidido por el MVZ Jesús Guadalupe González Vargas, a través de la Secretaría General, encabezada por la Lic. Claudia Isabel Huerta Robledo, han implementado medidas para salvaguardar la salud de sus habitantes.

En un esfuerzo coordinado con la Dirección de Servicios Municipales de Salud, se han instalado tres puestos de rehidratación. Estos puntos estratégicos se ubican en la zona de los mercados en Arteli y en la entrada a la Ecocentral. El horario de atención será de 12:00 a 17:00 horas.

La Lic. Claudia Isabel Huerta Robledo subrayó la importancia de estas acciones preventivas, las cuales están respaldadas por la vigilancia constante a las altas temperaturas que realiza la Dirección de Protección Civil.

Además, se están proporcionando unidades rehidratantes y difundiendo medidas preventivas para evitar daños a la salud.

Por otro lado, la Dirección de Recursos Humanos ha asegurado que al interior del Ayuntamiento se han tomado medidas adicionales para proteger la salud de los trabajadores, reafirmando el compromiso de la administración municipal con el bienestar de la comunidad.

Historia Previa

ALREDEDOR DE 80 INFANTES RECIBEN TERAPIAS DE LENGUAJE EN LUDOTECA, EN SOLEDAD DE G. S.

Siguente Historia

ESTUDIANTES DE LA CRUZ ROJA TRABAJAN EN CONJUNTO CON EL DIF MUNICIPAL EN LOS CENTROS DE DESARROLLO COMUNITARIO 

Lo último de Blog

Ir aArriba